空谷幽蘭

笑與君醉 設定

 

  原先是各國各自為政,但敵不過海域不斷的騷擾,於是由大陸上最有聲望的人物組成”長老會”,舉辦”榮耀大會”。

    榮耀大會由大陸排名前20的國家參與,每年在邊關舉辦,得到第一的國家接受其他各國的朝貢,但必需派遣國家的第一人到邊關守關,全年無休,直到下一屆的榮耀大會;其他國同樣要派人駐紮,但有輪休制,除第一大國外平均每國士兵及將領都有一個月以上的例休。

   目前的前20大國分別為:嘉世、輪迴、霸圖、藍雨、微草、煙雨、百花、呼嘯、虛空、雷霆、皇風、義斬、三零一、輕裁、明青、越雲、臨海、武賀、昭華、神奇。

    其他不能參與榮耀大會的小國可以依附著大國,例如興欣國原本就是嘉世國的依附國。

    大國雖然不能完全插手小國的朝政,但多少會有影響。

    小國必須定時朝貢,而大國則給予保護。

 

    *唐書森是全大陸首富設定

    *其他挑戰賽、線下賽時的戰隊通通列入依附國

    *駐邊疆的士兵將領通通聽從第一大國主將的命令

    *每個月除休假之將領,各國主將需到大帳篷(行兵打仗沙盤推衍用)商討會議。可帶心腹。


评论
遊走於小說之間,
之前迷戀特傳,最近迷上全職。
請多多指教

关注的博客